2020-03-28 89 views
今日在大角咀附近「搵食」,經過一間貌似酒吧的店,想不到原來是一間十分有驚喜的burger小店!店內座位不算多,但漢堡款式就十分多,而且可以自由疊加額外配料。除了漢堡,還有多款小食和意粉,很容易有選擇困難症😂我們最終點了兩款招牌漢堡,分別是至尊漢堡和特級黑松露和牛漢堡,其中一個升級了套餐,有超級香脆的連皮粗薯條和漢堡的最住伴侶──汽水!特級黑松露和牛漢堡,一咬下去已經嚐到濃濃的黑松露味,廚師一點也不吝嗇地落料😆和牛非常juicy,一咬就是滿滿的肉汁和油脂香味,而且重點是包覆著牛肉的芝士,濃郁兼且有拉絲效果!底層的蔬菜不是生菜那種「行貨」,而是翡翠豆苗配上日式芝麻醬,令漢堡添上一層清新的感覺~至於份量十足的至尊漢堡,有加倍的牛肉漢堡,肉汁、香氣都是雙重享受!牛味十分香濃,加上煎得香脆的煙肉片、炒香的簿片磨菇、番茄、煎蛋、芝士片,組合起來由外至內就是超級經典的一個漢堡,完全滿足到我的漢堡魂!餐廳還提供了手套,不論從衛生抑或方便食客的角度,都是十分體貼的安排,加分加分!我們已經決定下一次再來時,要點什麼款式的漢堡啦😌

特級黑松露和牛漢堡

至尊漢堡