2025-04-04 135 views
我自問對西餐是沒有甚麼期望,一直只覺得是賣相不錯的食物,至於味道,真的不是我杯茶,所以當朋友建議這間荷蘭餐廳時,是十分不情願去的,而且自己確實不懂得荷蘭飲食文化。但偏見原來真的會令自己錯過了很多事情,例如,如果你肯定不會來一嚐當中的荷蘭食材,你一定走寶。今次我們叫了5道菜的Tasting Menu,望住尖沙咀風景,感覺是不錯的。第一道荷蘭煙薰鰻魚,我是擔心會有腥味,因為平日食慣的日式燒鰻,充滿了醬油,非常惹味,這個煙薰鰻魚,視覺上好清淡。不過,第一口已令我們驚嘆,這是從來未曾有過的口感,肉質很彈牙,而且很有厚度,聽說食材是由主廚親自引入荷蘭品種,並非日本或內地那些可以媲美。第二道荷蘭經典青口鍋,我本來是不食青口,但這鍋青口份量非常多,朋友一個人食不完,我飲了一啖汁,又令我驚嘆:真的很鮮美,結果我也食了數隻,然後飲完所有湯汁。第三道香煎荷蘭鱸魚柳來到,我其實已半飽,魚很新鮮,食到廚師誠意。第四道香煎豬柳,因為我們都不食牛,主廚師立即轉為豬,當中的醬汁帶微酸,非常醒胃,豬的肉質很嫩,不會太多油份,恰到好處。第五道車厘子批,絕非叫貨產品,食得到主廚的心機。一人價格為$398,平均每道菜都不需

荷蘭煙薰鰻魚

香煎荷蘭鱸魚柳

香煎豬扒

第五道車厘子批,絕非叫貨產品,食得到主廚的心機。

車厘子批

一人價格為$398,平均每道菜都不需$100,重要是食材特別,而且烹調用心,如果你未試過,真心推介!
2025-03-22
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$398 (Lunch)
香煎豬扒
香煎荷蘭鱸魚柳