2024-11-09
步入這家位於尖沙咀的韓式餐廳,仿佛置身於韓國的街頭。餐廳內的裝潢樸實無華,卻透著一股親切感,讓人倍感放鬆。我點了**YangNyum (marinated) Galbi$280**,這道醃製牛肋骨肉色誘人,燒烤後的外焦裡嫩,醬汁的甜美與肉香交融,咬上一口,彷彿能感受到那股火焰的熱情。🔥🥩隨後,我品嚐了**Hanwoo Chilled Rib Eye$340**,肉質鮮嫩,冷盤的方式讓肉的原味得以保留,細膩的口感在嘴裡化開,帶來一種清新而不油膩的享受。每一片都如同藝術品,令人驚嘆。❄️接下來是**Sundubu Jjigae$98**,豆腐鍋的香氣四溢,湯底濃郁,豆腐的滑嫩與海鮮的鮮美相得益彰,令人一試成主顧。這熱辣的味道,讓我想起了冬日的溫暖。🌶️🍲最後,搭配的**葡萄汁**與**梨汁**清爽可口,恰到好處地中和了菜品的濃烈,讓整個用餐體驗更加圓滿。🍇🍐**GALBI TOWN**地址:1/F, GRAND CENTRE, 8 HUMPHREYS AVENUE, TST, KL
**GALBI TOWN**