𝙺𝚊𝚌𝚝𝚘𝚞𝚜 𝙺𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎以少許輕食 和 甜品為主,相比起食物,咖啡會出色很多,食物略為遜色,推介大家去嚐啡 和 打卡。喜歡奶蓋,又喜歡咖啡的,一定要看下去這兩杯味道很不錯,又很靚的咖啡。•𝚅𝚒𝚎𝚗𝚗𝚊 𝙺𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 $𝟺𝟶 兩層的咖啡,下層為𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔 𝚌𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎,上層為奶蓋。 𝙾𝚙𝚙𝚊 教要把奶蓋和咖啡一起喝下去。 首先,會喝到濃厚的奶蓋,之後湧入咀巴的是𝚗𝚞𝚝𝚝𝚢味的冰凍咖啡,甜中帶苦。 奶蓋面曬有少量鹽,所以另一層次會喝到咸咸的奶蓋,和甘苦的咖啡。 我超愛咸味奶蓋,所以我很愛這咖啡,𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔 𝚌𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎配奶蓋,絕對不會感到膩,大推! •𝙺𝚊𝚌𝚝𝚘𝚞𝚜 𝙺𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 $𝟺𝟶 這也是為兩層的咖啡,上層是一樣的奶蓋,下層為𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎。 所以喝下去,會率先是濃濃的奶蓋,之後會品嚐到𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎,咖啡味仍是非常突出。 喜歡甘苦咖啡的,可以選𝚅𝚒𝚎𝚗𝚗𝚊 𝙺𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 。 喜歡多一點奶味,不太苦的,可選𝙺𝚊𝚌𝚝𝚘𝚞𝚜 𝙺𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 。

•𝚅𝚒𝚎𝚗𝚗𝚊 𝙺𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 $𝟺𝟶
兩層的咖啡,下層為𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔 𝚌𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎,上層為奶蓋。

•𝙺𝚊𝚌𝚝𝚘𝚞𝚜 𝙺𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 $𝟺𝟶
這也是為兩層的咖啡,上層是一樣的奶蓋,下層為𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎。