2023-06-14
最近在尖沙咀ELEMENTS圓方水區發現了一家優雅高檔的韓國料理餐廳- Surasang 수라상,木系装修不僅高檔舒適,而且食物美味且精緻,絕對是品味生活的好選擇!趕快和朋友們一起來分享美食吧!🥳.跟住落嚟帶着大家睇吓我哋食過嘅嘢有冇邊隻特別推介!.🐮韓式生牛肉 (Starter)新鮮嫩滑的生牛肉,搭配特製的韓式配搭,包括牛油果🥑三文魚子、海膽、雪梨條,放上脆紫菜食,口感豐富且美味無比,是開胃的絕佳之選!.🦐醬油海鮮拼盤各式新鮮的海鮮搭配醬油滋味,鮮美可口。無論是蝦、蟹還是帶子,都讓人回味無窮!仲有個三文魚子紫菜拌飯,大滿足😍.🐥半半炸雞(芝士、魚乾味)香脆可口的炸雞,分為芝士口味和魚乾口味。每一口都讓人忍不住繼續吃下去,絕對是聚會的必點美食!.🍶CHEONGBISUNG PREMIUM YAKJU成熟的蜜瓜的香味,米香會隨之而來持續很長時間。高檔的韓國傳統營養酒,味道香醇,與各式韓國料理相得益彰!
跟住落嚟帶着大家睇吓我哋食過嘅嘢有冇邊隻特別推介!
🐮韓式生牛肉 (Starter)
🦐醬油海鮮拼盤
🐥半半炸雞(芝士、魚乾味)
🍶CHEONGBISUNG PREMIUM YAKJU