2024-09-27
🧚🏻♀️假期係圓方逛完街,心情愉悅地走進了呢間韓式café。環境裝飾充滿了乾花,溫柔小清新的風格,讓人感到格外放鬆。仲有可愛的塌塌米卡座,絕對係女生聊天打卡的好地方!✨ 半半炸雞🍗($155) 我揀左蜜糖同辣味,炸雞外脆內嫩,完全沒有油膩感,真的值得推介!✨ 士多啤梨戀人刨冰🍧($125) 韓式刨冰份量超大,冰花細滑,配上酸甜的士多啤梨醬,讓人感覺超級透心涼!✨ 伯爵茶布甸 & 牛角包窩夫🧇($145) 甜品真係超級豐富,裡面有四款不同的甜品:柔滑的布甸、日本蕨餅、伯爵茶雪糕,還有特別出色的牛角包窩夫,口感鬆脆,讓人一試就愛上!✨ 韓式雪糕咖啡☕️($72) 將雪糕和咖啡的冷熱完美融合,味道剛剛好,不會過甜。每杯飲品還配有花煎餅,外皮韌韌的帶點鹹味,內裡是香甜的紅豆蓉,真的很好味!✨ 藥菓肉桂楓糖咖啡☕️($52) 咖啡的肉桂楓糖裝飾得可愛又精緻,咖啡香濃滑順,打卡絕對必備!
🧚🏻♀️
✨ 半半炸雞🍗($155)
✨ 士多啤梨戀人刨冰🍧($125)
✨ 伯爵茶布甸 & 牛角包窩夫🧇($145)
✨ 韓式雪糕咖啡☕️($72)
✨ 藥菓肉桂楓糖咖啡☕️($52)