2023-06-08 349 views
一班朋友一齊由週開始Free flow,飲多2杯盡興再直落!覺得韓國餐點都要叫1枝韓國傳統米酒 makeoli!韓國的前菜一直是我最愛,這間餐廳的前餐足足有八款,除了基本嘅泡菜、芽菜、洋蔥外,還在芥末八爪魚,令我刮目相看,選擇很多,中午的份量已經令人很吸引!*甜酸炸雞甜酸度要調得好食很難,這個甜酸炸雞,跳得適中,很有水準,雞肉鮮嫩*香炸雞粒韓式醬汁配炸雞粒,令到雞肉的口感更有層次!推薦推薦炒年糕煙煙韌韌,配合超多魚腐同韓式辣醬!一式多款韓式煎餅韓式泡菜煎餅、韓式薯仔煎餅、韓式蔥煎餅同!韓式薯仔煎餅最出色,比例都調得很好餐廳很有韓式feel,而且價格非常是正,連燈罩都很有心,用韓式燒肉鍋來做裝飾!
[特色暢飲,lunch韓餐]

任飲2小時!啤酒、紅、白酒,香檳,仲有韓國傳統米酒、燒酒都好!

*甜酸炸雞

*香炸雞
韓式醬汁配炸雞粒,令到雞肉的口感更有層次!推薦推薦

炒年糕
煙煙韌韌,配合超多魚腐同韓式辣醬!

一式多款韓式煎餅

2023-05-28