Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

Restaurant: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
Terms & Details:
Mrs.Lam是不太標準的韓劇迷,因為都只看李鐘碩... 但對韓國美食的喜愛就和其他港女們一樣,所以這天拉著Mr.Lam就是想要試試這家風格創新的炸雞店,就是因為一個超有趣的「韓風乳酪窩夫炸雞」!看看餐牌,很多都蠻吸引的,而我竟然必須在中選擇..在賣相超吸引的「棉花糖作料炸雞」及「韓風乳酪窩夫炸雞」中,我幾經掙扎地選了後者,因為窩夫的魅力是沒法抗拒的!來來來,一上來,超大的一盤,是整隻雞吧!(當場我很慶幸我只點了一份,吃不完就太浪費了。)每件雞上都鋪滿了晶瑩剔透的乳酪粉,入口酸酸甜甜,而且更多了一種脆脆的口感,而且竟然可以平衡了炸雞的油膩感,一口氣可以吃很多件的感覺!炸雞附有2款醬汁,一款是茄汁,一款是乳酪醬,茄汁比較普通,就是平常的茄汁吧,反而蘸個乳酪醬就截然不同,酸甜幼滑加上嫩滑雞肉,的確味道升級了。吃完雞肉,這款本來是鹹點,就突然瞬間變成了甜點了啦!在炸雞的最底,就是鬆脆的窩夫,伴上水果,入口厚實又脆脆的,而且蛋香味濃呢~再蘸個乳酪醬,不錯不錯!(我似乎愛上了那個乳酪醬呢..)我們還點了一個「醬燒五花肉串」($68),五花肉配蔥段,油香滿滿的五花肉,夾著蔥段來吃,惹味中帶清新的感
Mrs.Lam是不太標準的韓劇迷,因為都只看李鐘碩...

但對韓國美食的喜愛就和其他港女們一樣,

所以這天拉著Mr.Lam就是想要試試這家風格創新的炸雞店,

就是因為一個超有趣的「韓風乳酪窩夫炸雞」!
韓風乳酪窩夫炸雞
看看餐牌,很多都蠻吸引的,而我竟然必須在中選擇..

在賣相超吸引的「棉花糖作料炸雞」及「韓風乳酪窩夫炸雞」中,

我幾經掙扎地選了後者,因為窩夫的魅力是沒法抗拒的!

來來來,一上來,超大的一盤,是整隻雞吧!

(當場我很慶幸我只點了一份,吃不完就太浪費了。)
每件雞上都鋪滿了晶瑩剔透的乳酪粉,

入口酸酸甜甜,而且更多了一種脆脆的口感,

而且竟然可以平衡了炸雞的油膩感,

一口氣可以吃很多件的感覺!
炸雞附有2款醬汁,一款是茄汁,一款是乳酪醬,

茄汁比較普通,就是平常的茄汁吧,

反而蘸個乳酪醬就截然不同,

酸甜幼滑加上嫩滑雞肉,的確味道升級了。
韓風乳酪窩夫炸雞
吃完雞肉,這款本來是鹹點,就突然瞬間變成了甜點了啦!

炸雞的最底,就是鬆脆的窩夫,伴上水果,

入口厚實又脆脆的,而且蛋香味濃呢~

再蘸個乳酪醬,不錯不錯!(我似乎愛上了那個乳酪醬呢..)
醬燒五花肉串
我們還點了一個「醬燒五花肉串」($68),

五花肉配蔥段,油香滿滿的五花肉,夾著蔥段來吃,

惹味中帶清新的感覺,讓人真的一串接一串的吃下去呢。
蔚藍吹雪
我也點了一個藍梅特飲- 蔚藍吹雪 ($58)

超大一杯,不太甜,冰冰的,充滿藍梅味道, 不錯!!
韓式黏糕雪冰
最後就是甜品時間!

這裡有我最喜歡的經典「韓冰」,韓式黏糕雪冰($68),

甜甜的雪冰入口又濃又滑,一看,真的是零透明感的真材實料呢,

冰面密鋪了黃豆粉及杏仁片,而且還有粒粒煙入口的黏糕呢!
另外,不得不讚, 很喜歡這裡的環境及氣氛,

舒適又休閒!!
2016-11-07