2024-01-14 256 views
新式的韓食店最近試了幾間,今次來到一家韓食老店試試傳統韓式食物。落單未幾,店員已端出前菜,分別有茄子、薯仔、蘿蔔條、泡菜、波菜及大豆芽。這裡的泡菜鹹辣度較高,爽脆入味;最歡喜久違了的薯仔粒重現多年前食韓國餐的風味,不粉而甜甜的;蘿蔔條則帶些微辣意;每款都各有所長。煎餃一客八隻,上枱時還是熱騰騰的,未蘸伴汁前先咬一口,無需音效已聽到清脆的咔嚓聲,極度治癒!蘸汁鹹中帶甜,相當惹味!韓食之中,小人至愛之一就是韓式炒粉絲。有別於中式的爽滑,韓式的則偏腍滑。混著牛肉、蛋絲、木耳等配料,我們瞬間清碟。炸醬麵裡的炸醬用上了黑豆,顏色較深,味道不會太鹹。麵條煙煙靭靭,撈入炸醬很是合襯,再加上青瓜條,帶出一抹的鮮爽。炸雞分有原味及甜辣,友人要了原味的。炸雞一上,其大堆頭的份量十分震撼!炸皮香脆,雞肉軟嫩;伴上的醃蘿蔔酸酸甜甜,能解除肥膩感。品嚐到一餐可口的傳統韓食,美好的回憶即時湧現!

前菜六小碟

煎餃

韓式炒粉絲

炸醬麵

原味炸雞

醃蘿蔔

品嚐到一餐可口的傳統韓食,美好的回憶即時湧現!
Type of Meal
Lunch