2024-12-03 504 views
地址 旺角彌敦道628號瓊華中心15樓15/F, King Wah Centre, 628 Nathan Road, Mong Kok最近,我們到訪了 Goobne Chicken,體驗了他們的招牌菜品,並且非常滿意這次的用餐。以下是我們品嚐的三道菜品的詳細評價。三重芝士烤雞這道三重芝士烤雞令人驚艷。雞肉外皮酥脆,內部卻保持了多汁的口感,搭配三種不同的芝士,濃郁而香滑。每一口都能感受到芝士的拉絲效果,讓人欲罷不能。調味方面,恰到好處的鹹香,讓這道菜成為了我們的首選。 鐵板泡菜煎餅接下來是鐵板泡菜煎餅,這道菜在視覺上就非常吸引人。煎餅外脆內軟,泡菜的酸辣味道與煎餅的香氣相結合,增添了層次感。每一口都能感受到泡菜的清新,讓人食慾大開。搭配的醬料也很出色,完美提升了整體的味道。 馬蘇里拉芝士球最後,我們品嚐了馬蘇里拉芝士球,這是一道非常適合分享的小吃。外層金黃酥脆,內部的馬蘇里拉芝士在咬下時流出來,實在令人陶醉。這道菜的芝士風味濃郁,搭配的番茄醬也非常合適,讓整體的味道更加豐富。Goobne Chicken 的這三道菜品無論是在口感還是味道上都給我們留下了深刻的印象。無論是聚餐還是約會,這裡
地址
旺角彌敦道628號瓊華中心15樓

三重芝士烤雞

鐵板泡菜煎餅

馬蘇里拉芝士球

Goobne Chicken 的這三道菜品無論是在口感還是味道上都給我們留下了深刻的印象。無論是聚餐還是約會,這裡的美食都能讓人感到滿足與愉悅。如果你喜歡雞肉和芝士,一定不要錯過這些美味!