第一次光顧《紅棉》,12點午膳,二人,點了每位$788商務套餐另追加半隻葱油雞$388。整體評價我給予接近滿分💯、五星级的享受。餐廳環境乾淨、装修高檔氣氛高雅、座位舒適寬敞。冷氣出風無兜頭吹,温度剛剛好不會吹凍上枱食物。我也特別在用餐前和後去廁所,都能保持乾淨,無異味,地下無濕淰淰。必须重點👍🏻👍🏻👍🏻稱讚服務員優質!水平高确是不同。主動、細心、有禮貌、行動又快又安静、乾淨整齊。他們有經常留意客人的需求:主動添茶、加熱水、分菜、換碟等全程不用我招手叫人來已经做妥!做野輕手輕腳、安靜、一滴漬都無彈落枱!食材老實説只屬【普通】、没有貴價食材入饌。難能可貴的是【細緻的工夫】。豆腐切成幼絲于湯中開成菊花球。翡翠玉枕也很花心思把苦瓜切成長絲。連炒飯中的蛋花也是細心炒成幼幼的絲而不是結塊以免影響口感。推介沸腾桂花魚,好吃。如果追求名貴食材,鮑參翅肚大魚大肉大的話,來紅棉會失望 ,價錢偏貴,溢價稍高。如果你注重整體用餐質素,要求五星級的用餐享受,這裡會令你滿意。整體來說,食物都好吃,工藝一流細緻,只嫌食材普通無咩貴價料。打算之後再次光顧試試別的菜式。適合商務午餐,約會,談生意。

必须重點👍🏻👍🏻👍🏻

打算之後再次光顧試試別的菜式。適合商務午餐,約會,談生意。
2021-09-21
$1100 (Lunch)
  • 葱油雞
  • 沸腾桂花魚