2023-06-06 216 views
裝潢典雅,營造出寧靜的氛圍。舒適的座位和柔和的燈光使整個用餐體驗更加愜意。服務員有禮且專業,提供了令人滿意的服務。菜式評價:秋嵐的菜單上提供了多款精緻的日本料理。其中一道令人驚豔的菜式是松葉蟹肉蟹膏竹炭多士。這道菜以新鮮的松葉蟹肉和蟹膏為主要食材,搭配竹炭多士,味道香脆,令人回味無窮。另一道推薦的菜式是秋嵐八品刺身拼盤。這道拼盤包含了各種鮮美的生魚片,如鮪魚、三文魚和鰻魚等。每一片魚都鮮嫩多汁,展現出日本料理的精髓。最後,我點了松葉蟹盛丼御膳。這道料理以大塊的松葉蟹肉為主,搭配上白飯和其他配料,味道鮮美。每一口都能感受到蟹肉的鮮甜和米飯的口感。

菜式評價:

2023-05-24