2024-12-18
如果你問我,屯門紅橋有咩好食,順酸辣粉一定係其中之一手拍青瓜青瓜好新鮮,砌得平均兼且大小適中,落咗微微的醋,非常醒胃,食慾大增手撕雞手撕得好均勻,入口既保持肉質,又容易咬,芫荽芝麻加上好少量嘅油,入口絕不肥膩口水肥牛菜飯當然要食辣,刺激鼻水淚水,肥牛煮得剛剛好,一啲都唔靭,菜飯加肥牛,原來是很匹配的,有點意外我叫了香滑無比的凍雪咖啡,真的太辣時喝一啖,舒服哂雙葱太陽蛋雞扒菜飯朋友點了這個,雞扒蛋醬油伴飯當然好滋味,另上小碟除了綠色葱油,還有黑色小條,問老闆這是什麼,原來這是雙葱的另一個蔥-黑葱,是老闆自行烹調的,精髓也在這黑葱,香味濃,微微甜,伴飯是飯加上另一個質感,奇妙地配合起來,老闆的誠意十足!朋友點了特飲金桂椰香,說這個應該不寒凉,對脾胃有益那麼豐富的一餐,都只是$221,小店不停入客,就知道有幾好食,老闆的誠意和細心應記一功!
如果你問我,屯門紅橋有咩好食,順酸辣粉一定係其中之一
手拍青瓜
手撕雞