2007-10-28
Crafsteak牛柳餐後,來了VQ食甜品。 曾與此餐廳有過一段關係,隔了差不多3年再重訪,環境沒怎麼變,臉孔卻是全新的。廳內比較多人,是晚挑了沒有人的外面位置坐下,再來一次包場感覺,很捧!難得是服務,我們自成一角坐下,侍應仍然可以奉上及時又貼心的服務,如加水、換蠟燭等。水準比舊人更好,是要讚的! 龍愛煞了兩件cake,不是因為味道出眾,而是它們不會凍,影多久也可以!我頗欣賞朱古力圈的碟邊裝飾,簡單就是美;靈感來源可會是圓方? 雖然整晚焦點都不是在吃,也簡單講講味道:Bailey's質感細滑,帶輕柔酒味頗討好;NY cheesecake就實淨飽肚,缺點是芝士味不夠濃。純粹講味道,VQ似乎不夠細佬ND好呢! 沒關係,兩個人又影相又玩遊戲,都夠開心了。笑臉是給舒適的環境及貼心的服務!