2007-12-19 9 views
人數: 7人時間: 4PM ~ 約9PM本身想叫tea set, 肥仔哥哥知道我地搞生日會, 建議一個package俾我地, 有薯角、雞翼、雞串、炸雞軟骨、春卷、一個pizza、肉醬意粉、每人一杯特飲, 還有普通飲品任叫, $78/per head(免加一), 經商討後決定要此package。薯角很不錯, 春卷和雞串應該是來貨吧...雞翼淡味了一點, 炸雞軟骨也是沒甚味道。而pizza和意粉則很不俗, 肥仔一哥哥說cafe的廚師是酒店級, 還真不賴。飲品喝了熱朱古力、藍草莓益力多、熱奶茶。朱古力甜了點...藍草莓益力多, 味道還可以。至於奶茶, 看見一層油浮在面...切蛋糕...cafe不收切餅費, 很好! 另外更送了火焰雪糕很我們吃。燃燒火焰的時候很矚目! 綿綿的蛋白與士多啤梨雪糕混在一起, 配合得很好!遊戲則不多, 只看見啤牌,飛行棋,波子棋等棋類, 然很肥仔哥哥也拿了UNO給我們玩。整體服務很不俗, 環境也舒適, 不太侷促, 也有不少聖誕裝飾。作為一個early dinner, 價錢也合理, 下次會再來試試他們推介的pasta。
人數: 7人
時間: 4PM ~ 約9PM