2012-04-10 12 views
一行四行置身在幾十年的老牌食店楓林、感覺真是時光倒流,聽聞它的年紀還要給我大雖然店子是舊、但齊潔,光猛...坐著一點也不感不自在說回食物,當然不會少了乳鴿,我們分別叫上一隻炸、一隻老鹵炸的一隻我冇試,但聽姐姐所言,好鬆化,而我試的老鹵乳鴿,入口多加了好濃郁酒香味,但又不蓋過老鹵原有鮮香、平分春色,鴿肉不會老又鞋,火路做得剛剛好,讚!蓮偶香芹肉鬆生菜包...上枱時已聞到陣陣芹菜炒過來肉香味、蓮偶加上芹菜、兩者入口都好爽口,混和上豬肉碎,夾來一片生菜,入口不會膩,絕對又一喜愛之小菜。生菜魚肉煲,雖然是一道簡單小菜,但亦不會馬呼,魚球食出有少少果皮味,魚肉不會打做得過份死實,口感不俗,加上湯底亦不會只顧死咸,簡單的小菜、也來得有水準。至於一個雞粉焗釀響螺,就真真平凡了點,還要兩隻起,不試也吧!每只$40.

雖然店子是舊、但齊潔,光猛...坐著一點也不感不自在
說回食物,
當然不會少了乳鴿,我們分別叫上一隻炸、一隻老鹵

至於一個
Other Info. : [b]小記:這間老店,我想肯定給尖沙咀的鹿XX年資,不雙伯仲、原因埋單之時,要求一張収據,佢竟然一一人手寫單、在這個電腦發達的香港裏,還剩餘多少這樣的特色食舖。[/b]
2012-04-08