2019-05-02
上次時間太趕食唔到蘇媽,今次時間充裕,我同男友6:30pm拿籌,等了一個小時才能入座。 門面相當古雅,內裏就有點簡單的懷舊感。牆上如墨寶般的畫,其實是菜式名字。餐牌過了膠,用顏色筆剔,之後擦掉又可以循環再用~~抵讚我唔係好清楚馬來西亞菜,就只知道肉骨茶。原來肉⻣茶都有好多部位選擇,我地就揀咗皇帝⻣。另外也點了辣死你媽配仁噹牛肉(個名好搞笑)、馬拉沙爹串燒三串和椰香咖央多士,再要多換白飯和馬來西亞拉茶。點完野一碗熱辣辣的無料肉骨茶隨之送上(齋湯,免費)。感覺到濃厚的藥材和肉味,一定要熱的時候喝,涼了的話就會覺得有點咸。很快皇帝⻣肉⻣茶也送上,湯感覺分別不太大,不過就配了兩塊肉豬肉,非常嫩口。覺得只吃豬肉太清,桌上有豉油、蒜粒和辣椒粒沾來吃。辣你你媽配仁噹牛肉是大大的一碟,中央是青色的椰漿飯(上面有半隻蛋),圍著除了有牛肉,還有蝦片、小魚乾、花生、青瓜和辣醬。個人覺得個辣醬不算辣,辣不死我飯既椰味好重,我不太喜歡。牛肉反而味道不錯。配菜方面,魚乾不錯,其他普通。串燒分別是雞,牛,豬各一串,超多沙爹醬。火喉夠,燒到竹籤末端都全黑。雞同豬都嫩滑,不過牛就覺得燒得過熟,有點靭。咖央多士好脆,椰味
餐牌過了膠,用顏色筆剔,之後擦
掉又可以循環再用~~抵讚
咖央多士好脆,椰味唔算濃,甜甜地,可以當甜品,我鍾意
拉茶有點淡,可能這就是馬拉的風格(?)
最後可以要求加無料肉⻣茶作一個結尾