2016-12-16
就快到聖誕節,行經九龍城廣場,四周圍都佈置到好有節日氣氛。位於廣場地庫一層的【Red Mango】都不例外,在餐廳內放有一顆粉紅色的聖誕樹,跟它本身紅色的logo好相襯。既然一場黎到,就入去食個yogurt。【Red Mango】是由美國來的特許經營店,出名食乳酪,標榜全天然又健康,全無添加劑,所以可以安心食用。Menu上有好多不同種類的飲品和乳酪,芭菲等。Froyo Bar $32/piece適逢聖誕,店員向我們推介這裡聖誕造型的Froyo Bar,只有聖誕節才有,所以當然要試試。跟朋友每人要了一支。薑餅人造型的Froyo Bar,外形趣緻,大人小朋友都會喜歡吧!啡色的是朱古力味的Froyo。口感特別,第一次食朱古力味的Froyo,不會太甜,口感清新,裡面有Frozen 的士多啤梨!這支全白色的Froyo Bar,全支都是清甜的乳酪味,裡面同樣都有Frozen的士多啤梨,士多啤梨好甜的哦。這裡的芭菲杯也是十分吸引的呢!我們倆人都點了一個來share。Cookie Temptation $55呢杯芭菲真係夠吸引,大大杯,一層天一層的朱古力芭菲和曲
既然一場黎到,就入去食個yogurt。
【Red Mango】是由美國來的特許經營店,出名食乳酪,標榜全天然又健康,全無添加劑,所以可以安心食用。 Menu上有好多不同種類的飲品和乳酪,芭菲等。
呢杯芭菲真係夠吸引,大大杯,一層天一層的朱古力芭菲和曲奇、朱古力等相間著,還有一支大大條的朱古力餅條。