2021-06-19
很久沒跟家人晚飯去吃中菜,前排見尖沙咀開了間特色餐廳,就book了去~這裡的小菜非常有特色,除了款式多+特別外,還有些ig-able的款式!最吸睛的莫過於這個🧊冰鎮咕嚕肉,舖滿面的冰層內夾雜了好多士多啤梨和菠蘿,而咕嚕肉的底層還有紅椒和青椒~香脆微甜的咕嚕肉添上一份冰凍🧊口感,最適合夏天消暑食!另外一款非常有特色的菜式就是🐔龍井香燻太爺雞,初初不知如此特別。店員上菜是蓋上了的,一打開即有好多煙冒出,撲鼻而來的是陣陣的香燻味,濃香得來令人感覺好開胃。原隻雞好大份,夠3-4人份量,肉質嫩之餘,加上慢慢在口中滲出的香燻味,好滿足😋😋冰鎮荔枝西紅柿🍅不是普通中菜館能吃到的菜色,所以見到一定要點!好喜歡這菜的特別口感,咬下去先是番茄外皮,然後會吃到一層荔枝肉,之後再爆出番茄汁,帶來味覺的層次感!乾煸四季豆比想像中惹味,每一口都吃到辣香的味道。夠薑蟹肉炒飯真係好夠薑!炒得乾身的飯好香薑味,還有蟹肉粒、蛋白和蟹子夾在一起,格外滋味。份量也頗多的~所以最後都打包了🙈這裡的另一特色是好多款花茶選擇,有別於傳統的茶。點了白桃烏龍茶,白桃好香,口感清新。邊嘆茶邊品嚐美點,特別滋味。下次再來吃小菜!😋😋😋
乾煸四季豆比想像中惹味,每一口都吃到辣香的味道。
邊嘆茶邊品嚐美點,特別滋味。下次再來吃小菜!😋😋😋