2023-11-19 2514 views
今日我,太太,外父和外母相約往尖沙咀YMCA再臨閣食自助晚餐,謝謝太太早三個月前訂位,自助餐食品豐富,這裡有冷盤,凍海鮮,刺身,熱食和甜品,冷盤有鹽水鴨和煙三文魚,食落咸度剛剛好 ,凍海鮮有龍蝦,蝦,蟹腳,蜆和青口,食落味道新鮮鮮甜,刺身有三文魚和八爪魚,三文魚食落新鮮,八爪魚肉質爽口,熱食有避風塘聖子,慢煮鮑魚,煎虎蝦,煎東星班,船面和美國肋骨牛肉,避風塘聖子肉質鮮甜,慢煮鮑魚食落湯汁味濃,羅白吸收湯汁,鮑魚鵝肝入口彈牙,煎虎蝦肉質鮮甜新鮮,煎東星班食落有油花,船面有豆卜,蠔和蝦,蠔和蝦爽口,豆卜食落軟腍,金不換蝦仁彈牙惹味,船面食落爽口,美國肋骨牛肉肉味香濃,西湯有滴漏海龍皇湯,飲落有香濃龍蝦味,口感清新,甜品款式多有豆腐花,燉蛋,面包布甸,朱古力心太軟,豆腐花味道香滑,燉蛋甜度適中,面包布甸口感順滑,朱古力心太軟味道香濃,haagan dazs雪糕我選了雲呢拿,朱古力和朱古力馬卡龍,味道香濃,食落口感滿足,酒店期間有鐘聲有火焰雪山,食落有酒香,朱古力味道香濃,酒店有凍蘋果汁和無糖綠茶提供,飲落甜度適中,酒店座位舒適,食物美味,冷盤, 凍海鮮和熱食高質,職員服務細心,而且餐廳位置可以邊食邊欣賞幻彩詠香江,我和家人十分滿意,食了一頓豐富美味自助餐
避風塘聖子
燒美國肋骨牛肉
慢煮鮑魚
刺身
凍海鮮
船面
美國肋骨牛肉,煎東星班和煎虎蝦
滴漏海龍皇湯
心太軟