2013-07-21
二月二十二日 (星期五)打開電腦,看着年初的照片,突然看到此店的照噢! 原來還有這重要的一餐未寫呢!不知不覺,原來寫了食評五年多,也認識了一班志同道合的食友是晚就是為了團年得靠龍五兄等朋友協力相助下,在荃灣的傲嚐設局在此,要致萬二分謝意!!!九十多人,就包了整間餐廳!頭盤先來滷水併盤牛展沒大問題,只是有點韌豆腐卻是苦的,大家也不敢再吃,恐怕壞了肚子中國人的情義結,團年總要來一點湯水,是食友的細心安排味道來得較清淡,看豐富的湯渣足證沒有偷工減料,只是沒有加師博吧大大隻的虎蝦,鮮甜爽口奈何入口有點涼了,是多人的緣故罷大廚細心,先將鮑魚離殼,好讓大家方便吃肉質新鮮爽口,不過甜度略有不足反而加一點豉油伴吃,更能帶出鮮味加入大量蒜蓉來蒸,火侯控制得恰到好處蟶子入口鮮甜爽口,蒜香滿溢鋪底的粉絲盡吸精華,當然不可錯過眼看花甲非常飽滿,入口汁滿肉爽略嫌酒不夠濃香,重手一點更好一上枱,大大隻的龍蝦已令全場嘩然,誠意十足啖啖肉,味道鮮美爽口美中不足,是只帶餘温,未能盡興是除了海鮮架架仔最重視的菜色皮是炸得挺香脆的,不過雞肉則頗嚡口,略失水準有數枱食友說他們的蒸過了火可幸我枱的卻蒸得剛好魚身嫩滑香鮮,加一點
打開電腦,看着年初的照片,突然看到此店的照
噢! 原來還有這重要的一餐未寫呢!
不知不覺,原來寫了食評五年多,也認識了一班志同道合的食友
在此,要致萬二分謝意!!!
九十多人,就包了整間餐廳! 頭盤先來滷水併盤
牛展沒大問題,只是有點韌
豆腐卻是苦的,大家也不敢再吃,恐怕壞了肚子 中國人的情義結,團年總要來一點湯水,是食友的細心安排
味道來得較清淡,看豐富的湯渣足證沒有偷工減料,只是沒有加師博吧 大大隻的虎蝦,鮮甜爽口
奈何入口有點涼了,是多人的緣故罷 大廚細心,先將鮑魚離殼,好讓大家方便吃
肉質新鮮爽口,不過甜度略有不足
反而加一點豉油伴吃,更能帶出鮮味 加入大量蒜蓉來蒸,火侯控制得恰到好處
蟶子入口鮮甜爽口,蒜香滿溢
鋪底的粉絲盡吸精華,當然不可錯過 眼看花甲非常飽滿,入口汁滿肉爽
略嫌酒不夠濃香,重手一點更好 一上枱,大大隻的龍蝦已令全場嘩然,誠意十足
啖啖肉,味道鮮美爽口
美中不足,是只帶餘温,未能盡興 是除了海鮮架架仔最重視的菜色
皮是炸得挺香脆的,不過雞肉則頗嚡口,略失水準 有數枱食友說他們的蒸過了火
可幸我枱的卻蒸得剛好
魚身嫩滑香鮮,加一點蒽花吃,更美妙! 四圍與食友談笑,最後的油菜和臘味糯米飯也沒吃
不過,已經很滿足了