2018-06-11 127 views
今晚跟舊同事聚會,要找吹水的地點,當然唔少得落吧。但又想吃點有質素的食物,便找到這間有串燒吃的吧。餐廳的裝潢設計很有格調,大門口對準吧桌,大大「咕嚕」的招牌掛在正中間,十分搶眼。餐廳中間的位置放有玩樂的玩意,有桌球、乒乓球(入杯),空間開揚,適合一大班朋友上來玩樂。確實是被他的套餐所吸引,百元十塊便可選4款串燒及一杯飲品,超抵!我們四人行同點了四個套餐。牛舌是我的最愛,十分有𡁻勁。另外雞串的雞肉非常嫩滑,又大大件,配上京葱一起燒,份外幽香。食串燒怎少得燒雞翼?叫兩份,剛好每人一隻。雞翼燒得剛好,又嫩又多汁,惹味非常。餐廳提供的飲品很多,但跟餐的有限。不過對我們影響不大,我們也是點了無酒精飲料。最後一定要提一下餐廳的洗手間,有張美國前總統如厠的掛畫,風趣幽默又有格調,非常欣賞!另外我們不停叫那美味蝦片,每客也只是$20,最後埋單每人百多元,十分抵!

餐廳中間的位置放有玩樂的玩意,有桌球、
乒乓球(入杯),空間開揚,適合一大班朋友上來玩樂。

牛舌是我的最愛,十分有𡁻勁。
串燒
串燒拼