2020-04-22 88 views
這間餐廳一直都很想來試,因為有很多朋友跟我說好好吃,今日lunch唔想食杯麵,所以就自己一個來到這間餐廳!餐廳座位不多,只有大概10個位左右,全部都是bar枱!客人需要於門口點餐機點餐和付款,然後入內給予職員便可!我點了別天神套餐,有拉麵,也有餃子!煎餃子,餃子煎得香口,餃子皮煎到脆脆地,餃子是鮮肉餡,再配上餃子汁一齊食,酸酸咸咸十分開胃!豚骨湯麵,這個豚骨湯底味道很香濃,奶白色的湯底放置一會已經有一層膜,好有骨膠原感!拉麵軟硬度適中,叉燒不會很肥,厚薄適中!流心蛋很入味而且蛋黃部分真的做到流心效果!還配有木耳絲和蔥,口感更豐富!枱上還寫了加入拉麵汁、蒜蓉和辣芽菜,令湯底味道更濃更惹味!下次要帶友人來再吃,十分美味!
我點了別天神套餐,有拉麵,也有餃子!
煎餃子
豚骨拉麵

下次要帶友人來再吃,十分美味!
2020-04-20
$105 (Lunch)