2019-04-03
上次在這家麵包店早餐,得到一張五十元現金劵,在3月份之內使用。今天完成九龍灣的活動,順便到此午餐。 二份套餐已經超過一百元,扣減五十蚊現金劵,實際付款94元,平均每人五十有找。抵! 最抵的是:又送多張五十元現金劵!意大利黑松露醬野菌扁意粉 肉都唔多條的素食系列,夠健康。而且是小米喜歡黑松露,即使價格比包包套餐高,亦願意買給小米。反正:有五十元現金劵! 一碗熱辣辣的扁意粉,小米已急不及待,開始動手~食呀食~食呀食!可是小米覺得扁意粉味道較淡,自行加入鹽和黑椒,很快就把扁意粉消滅了。法式鴛鴦配~意大利包配白汁碎蛋和白汁三文魚 Ciabatta w/ Egg Mayo & Salmon Mayo 即係雙拼自選包包餐,一邊是白汁碎蛋,另一邊是橙色三文魚,整體有一定厚度。在没有化妝的日子,可以盡情地張大嘴巴來享用。二款Mayo白汁都不酸,易入口。反而意大利包表面較硬,刮損口腔內壁了。 小米消滅意粉後,還未夠飽。看到這個白汁系列的包包,又想要半份。小米真係開始發育,開始變做<石野太郎>。無奈,自己只得半份包包,唔夠飽囉!既然剛才購買二份套餐時,收到五十元現金劵一張。再點一份套餐,
今天完成九龍灣的活動,順便到此午餐。
最抵的是:又送多張五十元現金劵!
意大利黑松露醬野菌扁意粉
肉都唔多條的素食系列,夠健康。
反正:有五十元現金劵!
法式鴛鴦配~意大利包配白汁碎蛋和白汁三文魚
在没有化妝的日子,可以盡情地張大嘴巴來享用。
二款Mayo白汁都不酸,易入口。
反而意大利包表面較硬,刮損口腔內壁了。
小米消滅意粉後,還未夠飽。
看到這個白汁系列的包包,又想要半份。
小米真係開始發育,開始變做<石野太郎>。
無奈,自己只得半份包包,唔夠飽囉!
既然剛才購買二份套餐時,收到五十元現金劵一張。
再點一份套餐,加几件迷你杏仁酥作為小米餐後甜品和大包做明天早餐,實行湊夠一百元,用盡優惠。
視覺:
好多淡綠色的蝦仁
手感:
鬆軟的牛角酥夾著生菜蕃茄和好多好多的芥末蝦仁,無法一手掌握。
芥末蝦仁份量多,已經有部份蝦仁掉下來。
這個手感,非扁平的PANINI可比。
第一口:先在角位開始,因為没有咬到蝦仁,鼻子只感到微微芥末味。
第二口:終於咬到蝦仁,芥末醬少少攻鼻,但蝦仁肉質霉中帶鹹。大集團,食材要長期儲存,明白的。
第三口:芥末醬超攻鼻,是Wasabi那直上鼻腔的感覺。
幸好有牛角酥和蔬菜存在,慢慢咬慢慢食,開始習慣那芥未的味道。
牛角酥最正,來到最後一口,也嚐到濃郁的牛角酥牛油香。
享用完牛角酥後,還要消滅二杯餐飲。
在購買牛角酥套餐時,又多送一張五十元現金劵,吸引消費者下次再光顧。
真係<五十蚊無限Loop>!