2014-09-25 382 views
 是日想不到在觀塘吃什麼一個不留神,就已經是14:30下午茶時間 想起元氣的下午茶價錢合理,質素亦不俗那就馬上行動吧!剛到元氣的門前見到有數人在等候頓時覺得這間觀塘的日式料理飯堂亦有點誇張應該附近工作的人們都的吃飯時間都應該完結了吧 幸好不需一會,已經有空的位置可以用餐背著背包的我一坐而下時首要的是找尋能夠放置我背包的位置其實元氣亦有一個貼心的設計就是桌面下的一個鋼架可以放置各隨身的包包可惜的是大多的食客都只放在椅子上佔用了面積不大的椅子位置其實侍應生可作一個輕輕的提醒能夠更顯窩心點餐後,先到的食物是吞拿魚手卷一見吞拿魚的色澤暗啞雖然味道無大問題但新鮮的程度卻一眼便知另外見到手卷的架上還有一點的水積感到失望 接著,其他的食物亦陸續到來賣相不錯啊!!雖然壽司是用手拿著來吃的但在香港又有多少人真的會"動手"可惜其中一件一夾起時,就已經被夾散了令我分了幾次才能將一整件壽司全部放進口中其餘的食品味道及其質素亦不俗由其喜歡的是這個湯烏冬麵質雖不及一些烏冬的專賣店但湯底能夠傳出陣陣的木魚香這種香氣,已經可見其用心一間壽司的專賣店亦能兼顧不同食品的質素絕對難得另外,有一份炸野菜餅味道還算不錯但

是日想不到在觀塘吃什麼
一個不留神,就已經是14:30下午茶時間

想起元氣的下午茶價錢合理,質素亦不俗
那就馬上行動吧!

剛到元氣的門前
見到有數人在等候
頓時覺得這間觀塘的日式料理飯堂亦有點誇張
應該附近工作的人們都的吃飯時間都應該完結了吧

幸好不需一會,已經有空的位置可以用餐

背著背包的我一坐而下時
可惜的是大多的食客都只放在椅子上
佔用了面積不大的椅子位置
其實侍應生可作一個輕輕的提醒
能夠更顯窩心

點餐後,先到的食物是吞拿魚手卷
一見吞拿魚的色澤暗啞
雖然味道無大問題
但新鮮的程度卻一眼便知
另外見到手卷的架上還有一點的水積
感到失望
接著,其他的食物亦陸續到來
賣相不錯啊!!
雖然壽司是用手拿著來吃的
但在香港又有多少人真的會"動手"
可惜其中一件一夾起時,就已經被夾散了
令我分了幾次才能將一整件壽司全部放進口中
其餘的食品味道及其質素亦不俗
由其喜歡的是這個湯烏冬
麵質雖不及一些烏冬的專賣店
但湯底能夠傳出陣陣的木魚香
這種香氣,已經可見其用心
一間壽司的專賣店亦能兼顧不同食品的質素
絕對難得
另外,有一份炸野菜餅
味道還算不錯
但一整件的體積也太大吧
不可能一次就放進口中
又沒有其他工具可分切開
難道要用筷子作刀??
吃起來,絕對是十分狼狽
如果可以給刀具或是先切件
絕對能方便各食客
Other Info. : 整體評分:4/5 食物整體質素不錯,用餐時其中一位服務員Ying不時就把一些空碟收走,而且每次都會先知會一聲,十分有禮。但是結帳時於收銀處的男員工卻說話聲線極細,除了會否使用信用卡積分外,其餘都非常不清晰,我需要自己再看收據才知道總價錢是多少。
2014-09-17
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$58 (Tea)