首先,星期六下午一時許,進入食店,比平日多人, 幾乎滿座,但不用排隊。看了餐牌後,點了5号餐: 蒜香安格斯一口牛配高纖野米。職員問: 我答: 職員回答: 我答.S. 職員的語氣和態度有點敷衍及無禮貌我覺得作為一間高級餐廳,除了食物美味,職員態度也同樣重要。等了15分鐘,食物到。。。。一望,說好的一口牛呢?點解會係大大舊嘅牛件?不知道用什麼方法來形容,心目中的一口牛,是正方形,四四方方的一口可以入口的。而且,賣相同之前新開張的有大出入的分別。新開張時,一口牛的賣相就正是一粒粒,四四方方的一口牛,而且不會有那一pat 結達達不知所謂的獻汁。賣相不討好而且又咸。感覺失望。再者,咬落牛件感到堅韌無比,既沒有一口入口的感覺,而且咬不斷,令到咀嚼時甚為狼狽。完全沒有水準的作品。唯一杯熱咖啡 算是交到功課。有咖啡的香味,算是一點點安慰😭總結食物差劣,態度差劣,好難令人想像會有下次😔

看了餐牌後,點了5号餐: 蒜香安格斯一口牛配高纖野米。

職員問: [要幾成熟?]

我答: [6成!]

職員回答: [無,得5成同7成!]

我答:[哦。。。。甘7成]

P.S. 職員的語氣和態度有點敷衍及無禮貌

我覺得作為一間高級餐廳,除了食物美味,職員態度也同樣重要。

等了15分鐘,食物到。。。。

唯一杯熱咖啡 算是交到功課。有咖啡的香味,算是一點點安慰😭

總結

食物差劣,態度差劣,好難令人想像會有下次😔
2016-01-09
$74 (Lunch)