香港人無論在四季都喜歡打邊爐,近這幾年到雞煲興起。懂得消費就是智者,先吃雞煲再打邊爐一舉兩得。圍爐一定要夠多人, 夠熱鬧, 食物放到一枱都係就好最。人多最好搵個就腳地方,寶寶雞煲位於旺角花園街人流密集的地方,食完雞煲可以跳上地鐵返屋企眠,再者意猶未盡可以行出行人專用區睇下街頭表演。寶寶雞煲位於商用大廈一樣, 地點好當眼, 就算路痴都唔會搵唔到。大家戰意高漲,一齊人先來了一盤香味撲鼻的 雞煲]。雞煲Cross Over 羊雜, 是寶寶的獨家硏製。秘方是店遊內蒙時得一位老婆婆傳授。雞煲湯底是由48種香料而成。為了更迎合香港人口味, 店主將秘方不斷改良以至成為我眼前所見到的 雞煲]。我偷偷地試了一口湯,味道層次上豐富,味道遲鈍的我只嚐到有茴香、甘草、花椒、八角等香料,講究的湯底也要有新鮮、豐富的食材來襯托。 雞件切得較細,雞肉彈牙。以羊雜來將肉香的層次再提升。內臟清理得很干淨,全無羶味。口吃響鈴一定要掌握好時間, , 即炸至黃脆卜卜,本來是挺身圈物,將它一放湯後一約一分鐘左右,略為索湯後即變成半淋半脆的邪惡食物。入口即化開,又香又脆無油膩感,暫時將減肥兩字忘記,做人要間中放縱一下,一於吃多幾

香港人無論在四季都喜歡打邊爐,近這幾年到雞煲興起。

懂得消費就是智者,先吃雞煲再打邊爐一舉兩得。

圍爐一定要夠多人, 夠熱鬧, 食物放到一枱都係就好最。

大家戰意高漲,一齊人先來了一盤香味撲鼻的 [內蒙羊雜雞煲]。

雞煲Cross Over 羊雜, 是寶寶的獨家硏製。

秘方是店遊內蒙時得一位老婆婆傳授。雞煲湯底是由48種香料而成。為了更迎合香港人口味, 店主將秘方不斷改良以至成為我眼前所見到的 [內蒙羊雜雞煲]。

口吃響鈴一定要掌握好時間, , 即炸至黃脆卜卜,本來是挺身圈物,將它一放湯後一約一分鐘左右,略為索湯後即變成半淋半脆的邪惡食物。入口即化開,又香又脆無油膩感,暫時將減肥兩字忘記,做人要間中放縱一下,一於吃多幾件響鈴平衡下。
我對外形不太討好的[白鱔片]很有興趣,因為它的切法不一樣,以直條切出鱔片,原因是廚師可以細緻地將魚的細骨一拼去除,正正是小一分心機都唔得。於是我也打醒十二分精神去品嚐它。焯過的鱔片卷成一圈,一咬下去卜卜脆,果然細骨是一條不留,我唔可以用鮮字來形容佢,因為用濃字形容佢更為貼切。如果仲係唔明,就應該黎試一試。
肉類一向唔會食太多,所以會以肉丸為主,除了有兩款自家製的 [手打蝦丸; 芝士牛丸] 外,  [招牌炸魚蛋] 上枱時也是熱辣辣,十分熨口啊 。
手打蝦丸確系彈牙爽口, 又食到粒粒蝦丸。
眾多肉類中我首推  [豬腳腱] ,一來外面小有,二來肉味比豬肉更濃郁,而且更有嚼勁。入口還帶點膠源的口感。令人相當回味。
豬天梯、 雞子、鵝腸
竹笙吃得多,至於野生竹生又是怎樣的一回事呢?
以外觀品評,它比一般的竹笙長三份一,沒有經過加工也雪白如新。經過放湯後,像海棉一樣將湯汁索到飽
滿。入口更爽而嫩滑,湯底如何;它(味道)也必如何,所以濃湯是吃竹笙必備的條件, 不坊可以將它留後一點
吃,當湯變成濃湯後放下,味道會更加精彩。

手切肥牛
我對牛無硏究。薄切牛味非常濃郁,入口無渣。品質唔差。

邊爐必備 「竹蓆茅根水」