2023-08-19
呢個星期都嚟咗535大樓幾次,之前都冇發現呢度開咗一間新嘅fusion餐廳,估唔到帶俾我咁多驚喜,除咗帶有美式幽默感嘅裝修,餐牌菜式的名稱及配搭亦十分有個人特色。無論是酒吧枱內的室內位置,還是室外的座位都好有空間感,讓人感到非常有情調風格。雞軟骨爆谷桶玩味十足的爆谷桶,居然內有乾坤!竟然真係有爆谷配合埋雞軟骨一齊出,而且仲有鹹甜兩款口味🤭因為我真係好鍾意食爆谷,仲要配合埋雞軟骨鹹鹹地帶彈牙爽脆嘅咬口,意外地非常夾!牛油果蟹肉他他配法包完整的蟹肉件讓人感到非常讚嘆,牛油果不會太熟卻與紅椒洋蔥形成爽口及軟滑的質感,配合豆芽帶出爽脆鮮甜嘅味道,加埋法包一齊食,瞬間成為美味佳餚。蟹黃芝士通心粉圖片看下去以為份量像小食,怎知道上菜後發現份量也不少,醬汁剛好掛麵,融合蟹黃的芝士表面會帶點香脆,品嚐到每一口軟滑的通心粉融入了芝士醬汁的香濃可口,通心粉煮得剛剛好不會太熟,喜歡這彈牙而柔軟的口感。唐揚炸雞鬆餅上面頂層還有一隻水波蛋,切開後蛋黃一湧而下,完美融合炸雞與鬆餅🥞非常大件的炸雞炸得外脆內嫩,表皮略帶點蜜糖的甜味,配合鬆餅鹹鹹甜甜的,形成強烈的口感對比,而且鬆餅口感非常實在鬆軟,單是這一份鬆餅已經
雞軟骨爆谷桶
牛油果蟹肉他他配法包
蟹黃芝士通心粉
唐揚 炸雞鬆餅
上面頂層還有一隻水波蛋,切開後蛋黃一湧而下,完美融合炸雞與鬆餅🥞非常大件的炸雞炸得外脆內嫩,表皮略帶點蜜糖的甜味,配合鬆餅鹹鹹甜甜的,形成強烈的口感對比,而且鬆餅口感非常實在鬆軟,單是這一份鬆餅已經非常飽肚滿足🤭