食完晚飯后再來一客甜品,真是賞心樂事😘你們認同嗎?店舖招牌大白底再加個圓形logo, 簡約而突出。內裡以的磚牆為主,令人感覺會大些。有木櫈位,也有梳化位。另一邊牆的圖畫超美,介紹了這店的signature dessert。盡頭的牆上掛著michelin個牌,原來是得獎店🎖講明是推介,那一定要叫來試試。菠蘿拿破崙 -- 服務員一送上枱,我真的嘩然,真的很大件呢🙊我是否在吃第二餐晚餐呀?🤔有我手掌那樣長呀!🙌 還要多cream多菠蘿🍍🍍還要附帶菠蘿雪糕😋菠蘿是新鮮的,超甜😋cream是挺身但又有少許軟乎乎的。拿破崙是脆脆的,乾爽的,建議不要用刀切,而是一層一層的拆去食,免得碎掉而浪費🙈餐廳的餐牌也很特別,logo有點像oreo的形狀。我估計菠蘿主題是summer special。應該是期間限定的吧。總括而言,價錢合理,好食程度在我預期以上,還要坐得舒服。店員也會提供食客清水,夠貼心。
食完晚飯后再來一客甜品,真是賞心樂事😘你們認同嗎?

店舖招牌大白底再加個圓形logo, 簡約而突出。

內裡以的磚牆為主,令人感覺會大些。有木櫈位,也有梳化位。

盡頭的牆上掛著michelin個牌,原來是得獎店🎖

講明是推介,那一定要叫來試試。

餐廳的餐牌也很特別,logo有點像oreo的形狀。

Type of Meal
Last Night Supper