2013-06-25
今次是第2次來飲茶, 第一次吃完的感覺是不太好吃, 這價錢去附近信德美心會比他好吃, 今次再來是因為容易找位置, 早上11點打電話去訂1點飲茶都有位, 而且今天是父親節, 非常好!因為已訂了位, 不用等位, 但今天是頗滿座的. 叫了些點心有菜苗餃, 燒賣, 牛肉球, 腸粉, 馬拉糕, 叉燒飽, 鳳爪, 雞扎, 鹹水角, 煎糯米雞, 等等. 還有一個set HK$138包括一牒燒鵝, 一碟菜心及一窩米粉(可選麫, 河粉, 米線, 米粉), 原本是選米線的, 但經理說米線已售罄 (這麼早?!). 然後看到隔離枱的豉椒牛河好像很好吃, 又要了一碟, 不錯!食物及服務都不錯! 會再來!
食物及服務都不錯! 會再來!
Other Info. :
但我看到隔離2枱食客的行為真的有點過份, 他們自携食品來享用, 而且不是店內沒供應的, 看似是從家中剛弄好來的, 因為盛上的是家用的瓷碟, 不是外賣的容器. 食物有炒蜆, 雞腳, 蜜瓜, 西瓜, 等等. 跟服務生詢問是否可自携食物, 她都話應該是不可以, 但經理不出聲阻止, 他們都不敢出聲, 可能他們是認識經理的, 坦白講就算他們是認識經理的, 都不要這樣做, 真的好難看呢! 或是請經理給他們vip 房, 不致於令其他食客覺得異樣, 另食店降級.