今日與友人逛街時苦惱著晚餐吃什麼,突然想起了尖東富豪酒店內有間類似居酒居的食店,所以決定去試一試! 因為我們大約6:30左右,所以去到不用等便有位。雖然在酒店內,但內裡並沒有豪華裝修,而是像一般家庭式的居酒屋,一點都不拘束。一坐下我們立刻點菜,首先當然叫這店出名的食材「鳥」=「雞」,跟著牛肉,豬肉,蔬菜,醃漬,魚乾。在品嚐每一道串燒,都感受到大廚的用心,他把火候控制得宜令每道菜吃起來都外脆內軟,鮮嫩多汁,令人回味! 由於每種食材所用嘅時間火候都不同,所以好與壞,除了食材嘅新解度,都要取決於廚師的手勢同經驗。這店並不是集團經營,又沒有什麼著名大廚,但這種有心的食店已經買少見少,希望他們繼續努力維持水準!
店內外
瑩光魷魚仔,咸沙甸魚乾,燒青椒仔,番茄沙律
牛肋骨肉,牛舌,豬柳,煙肉露筍卷
免治雞肉腸,雞腎,雞皮,雞心,雞軟骨,雞翼

Other Info. : 服務有待改進
$420 (Dinner)
瑩光魷魚仔,咸沙甸魚乾,燒青椒仔,番茄沙律
牛肋骨肉,牛舌,豬柳,煙肉露筍卷