2016-01-20
1982 views
平安夜前夕,我們一行4人預祝聖誕節! 相約到位於尖沙咀加拿芬廣場的 <漁牧>!這裡比預期大,一點也看不出是食中菜的地方,設計新穎時尚! 供應新派中菜! 大家有口福嘞!鮮榨西瓜汁 $68/酌入口冰涼,清甜解渴, 食濃味美食不能缺少的『涼』拌!爽呀!Coronarita $68以一個巨型酒杯盛載, 紫色的果汁,大量的冰塊,倒插一支細啤酒,並以士多啤梨及火龍果作點綴!賣相色彩繽紛, 大家可以開心 share,真是一大樂事!川香鴨舌 $58微辣帶嚼勁,幾開胃的餐前小食!壇子花雕醉雞 $48相信以花雕酒滲雞時間長,雞肉甚為入味! 卻是雪得太久,完全食緊『冰鮮雞』!榴槤雞煲 $298一送上桌,榴槤飄香!以 gas 爐保溫,用上高質素的榴槤,並非預期的重口味,原來烹調過的榴槤,變得特別香甜,入口香軟滑溜!我們一行四人,每人一件榴槤!實在太少嘞! 完全不夠喉!雞肉吸收榴槤汁精華,顯得更嫩滑鮮甜,味道真係無得輸!漁牧混豬 (例牌 1/4隻) $128等上也有好一段時間,就算久等也值得!例牌是四份之一隻,一碟八件,每人兩件,豬皮薄而甘香鬆脆,夾雜一點脂肪,豬肉鮮美多肉汁 蘸上三款清怡的茶末
入口冰涼,清甜解渴, 食濃味美食不能缺少的『涼』拌!爽呀!
微辣帶嚼勁,幾開胃的餐前小食!
我們一行四人,每人一件榴槤!實在太少嘞! 完全不夠喉!
雞肉吸收榴槤汁精華,顯得更嫩滑鮮甜,味道真係無得輸!
等上也有好一段時間,就算久等也值得!
例牌是四份之一隻,一碟八件,每人兩件,豬皮薄而甘香鬆脆,夾雜一點脂肪,豬肉鮮美多肉汁 蘸上三款清怡的茶末醬,甜美的乳豬醬及帶辣的芥末醬,增添風味! 至於墊底的糯米飯並非預期的口味,稍欠香味,質感軟腍帶黏,總之不太合大家胃口!
表面鋪滿金黃色的粒粒猶如大漠風沙, 食落辣辣地,香脆又惹味!
三款配料是穩陣的配搭,當中,我最喜歡食豆腐花,略帶豆味又夠嫩滑,而粉腍的紅豆及紅腰豆帶出香甜,整體不算甜,恰到好處!
我們可以一開四件,每人不用 $5/件,都算抵食!
餅身香脆,滿載甜美香滑的豆沙餡,令人食得滿足!
近期大熱的紫薯,也成為我們挑選的美食之一!
軟糯的外皮,包住軟滑清甜的紫薯蓉,男生無興趣食,我們三位女生每人兩件好滿足!
清湯鮮甜味美,手作麵富有彈性及嚼勁,加上肉粒添上鮮香!
大家好像餓鬼上身, 一人分食一小碗,而男性朋友則食大碗,我們好像食麵比賽咁,不用 5分鐘便給我們食清光!