2019-01-18 1641 views
老公出左糧通常都會出外吃飯開心吓!但因他上星期感冒復完,所以放棄刺身改食日式燒物。而阿仔剛剛和朋友食過,無論環境和食物質素都唔差;餐廳位置又在銅鑼灣非常方便,一於就去試試。職員禮貌地招呼我們坐下還遞上餐前酒(Sake+sprit雪碧 ),雖然只是一小杯但足以感覺很窩心。Strawberry Yakult Cocktail(Strawberry syrup, Yakult, sake, fresh strawberry)大大杯夠哂份量,就連士多卑梨都很多亦很新鲜。配合埋 Yakult 和少許 sake, 酸酸甜甜好開胃。Mix fruit tea大大嚿新鲜西柚、橙、頻果和藍梅做成的雜錦茶,以 Cocktail 型式買相吸引。明太子伴玉子燒玉子以厚切奉上所以甚有口感,加上蛋味濃郁非常嫩滑。又以明太子、蘿白蓉和蔥花令整個擺設和味道提升不少。炙燒魔鬼魚翅用炙燒方法所以非常香口,是伴酒最佳小食。軟殼蟹牛油果式壽司盤軟殼蟹炸得鬆脆,夾埋軟滑牛油果來做壽司;健康得來又香脆可口,卽時令口感大增。鹽燒赤魚肉質結實咬落很有口感,燒得入味;再加上檸檬汁惹味非常。帝皇蟹海鲜窩以海鮮為主的火窩固然味美,加上帝皇

餐前酒(Sake+sprit雪碧 )

Strawberry Yakult Cocktail
Strawberry Yakult Cocktail

Mix fruit tea
Mix fruit tea

明太子伴玉子燒
明太子伴玉子燒

炙燒魔鬼魚翅
用炙燒方法所以非常香口,是伴酒最佳小食。
炙燒魔鬼魚翅

軟殼蟹牛油果式壽司
軟殼蟹牛油果式壽司盤

鹽燒赤魚
肉質結實咬落很有口感,燒得入味;再加上檸檬汁惹味非常。
鹽燒赤魚

帝皇蟹海鲜窩
以海鮮為主的火窩固然味美,加上帝皇蟹級數卽時大增。蟹肉鮮甜,三文魚油脂多固食落更嫩滑;蠔亦新鮮。
帝皇蟹海鲜窩

日本產霜降A4和牛
牛味濃肉質嫩滑,加上油脂分佈均勻無筋;故口感非常滿足。

日本產霜降A4和牛
2019-01-09
$500 (Dinner)