2024-05-16 85 views
WM Cafe &Bar有不同的分店,今天我們來到海之商場的分店。環境🌿:一入店內,有一幅綠意安然的人造草牆壁,上面掛著餐廳名,左手面有bar枱,餐廳有室內和室外,室內有卡座,空間寬敞舒適,室外的地方還可以看到海景。點餐🌿:蒜香海蜆欖油扁意粉🍝$128煙煙勒勒,freshSet dinner烤美國安格斯🐮肉眼配紅酒汁 $288先送上龍蝦🦞忌廉蟹肉🦀湯,餐湯味道醎香,質地creamy,再拌上暖黑糖餐包,餐包暖烘軟熟微甜,配襯鹹鮮味的龍蝦湯, good match😍主菜:肉眼扒🐮五成熟,薄薄一塊,肉質黏腍,餐廳跟一份小岩鹽,把岩鹽灑在牛扒上,能帶出牛肉的濃香味。最後點了一個WM自家製的cheese cake🍰味道清甜。有百多元Dinner set,有餐湯,甜品,0 K.重要是環境好舒適,歎食物,歎環境☺️

點餐🌿:
蒜香海蜆欖油扁意粉🍝$128
煙煙勒勒,fresh
Set dinner
烤美國安格斯🐮肉眼配紅酒汁 $288
主菜:
最後點了一個WM自家製的cheese cake🍰味道清甜。