2015-03-17
好多人喜歡用食自助餐價錢去食私房菜,因為能吃到更有同等價值的味道與心思。今晚來到 Sabor, 懷著興奮的心情,等待大廚為我們準備的無餐單西班牙私房菜。期間可以wifi上網一下啊﹗ 每位$520,有6個Tapas, 2個甜品。 如要乳豬,每位加$90,且要預訂啊! 魚湯煮蜆, 有洋蔥及香草的濃魚湯,相比起用忌廉來煮,濃魚湯更能突顯鮮味,蜆肉鮮甜大粒嫩滑,盛著魚湯一併來吃,更加美味。 炸白毛豬火腿丸,看似簡單的炸物,切開後的那陣陣咸香火腿味,恨不得要快快放入口,沾上含蕃茄蒜蓉蛋的醬汁, 隨即減低熱氣感。 白酒橄欖油炒墨魚粒配意大利蕃西蒜頭醬,完全沒有想到是墨魚粒,粒粒厚切,超彈牙實淨;沾上醬汁後,與蒜頭的天然辣卻產生微妙效果,好像在吃刺身的感覺。 大啡菇,上層是班尼迪蛋,加上荷蘭醬與檸檬汁,先切開蛋,蛋液徐徐流出,與啡菇及洋蔥很夾,啡菇依然juicy, 口感爽腍,再沾些圍邊的黑醋汁,更顯菇味。 蒜片煮蝦,無可抵擋的蒜香味,大蝦像在熱鍋內跳動著一樣,蝦肉彈牙爽口,超鮮甜味,原來鍋內有隻紅辣椒,唯熱油未有把辣味迫出來,如加上辣味會更有熱情奔放的感覺。 墨魚汁釀吊筒,賣相像甜品一樣,墨膽汁加
好多人喜歡用食自助餐價錢去食私房菜,因為能吃到更有同等價值的味道與心思。今晚來到 Sabor, 懷著興奮的心情,等待大廚為我們準備的無餐單西班牙私房菜。期間可以wifi上網一下啊﹗ 每位$520,有6個Tapas, 2個 甜品。 如要乳豬,每位加$90,且要預訂啊!