2024-07-27
超級推薦這間餐廳💯 環境舒適優雅,乾淨衛生,而且食材很新鮮!最想不到的是,每一個丼飯都配有: 漬物、醋造的凍、魚介湯、茶泡飯素。食法很特別🩵 先把醋凍放入米飯中拌勻,刺身沾上日式醬油及山葵,吃到一半的時候,留下一半的飯,用作做茶泡飯🍵把魚湯倒入飯內🍚 放上飯素,攪拌均勻之後享用😳 口感脆脆的,而且魚湯味道很濃!真的很好吃❤️ 有機會一定再去一次・ 特上海寶丼💎 ($230)很足料,真係對得住個價錢!物超所值💯 裏面有吞拿魚,油甘魚,章魚,穴子,蛤蜊,小扇貝,真雪蟹,海膽,甜蝦,鮭魚子,青瓜😍😍😍😍😍😍 所有刺身都很新鮮,超級鮮甜😳 尤其是甜蝦,平時不喜歡吃生蝦的我也覺得真的很好吃🦐・ 焰燒三文魚帶子丼🔥 ($190)焰燒三文魚,鋪滿了整個飯!最特別的是有其中兩塊是三文魚腩,油香味十足😽 帶子厚肉,真不錯!而且入邊有很多鮭魚子,拌飯真的很好吃,鹹鹹的鮭魚子在口中爆開,口感真的很特別😘 令人難以忘懷的一頓飯😻
・ 特上海寶丼💎 ($230)
・ 焰燒三文魚帶子丼🔥 ($190)