酸辣粉這道美食以其獨特的酸辣口感和豐富的配料,成為了許多人的最愛。每次品嚐它,我都能感受到一種酸辣交融的美味體驗,無論是冷天熱天,都能讓我感受到滿滿的暖意和滿足感。若你還沒嘗試過,千萬不要錯過這道美味,帶你的味蕾展開一場驚喜之旅吧!💕🌶️🍜除了酸辣的味道外,這碗酸辣粉的配料也是相當豐富多樣。有邪惡的豬大腸,還有豐富的紫菜和豆芽,令整碗酸辣粉更加營養豐富。吃起來有口感的豆芽和鮮美的脂肪與粉條交織在一起,每一口都帶給我滿滿的滿足感👍。如果你喜歡重口味,可以加些香菜增添風味,(每次我都嗌多芫茜🙋🏻🟢!!而且水吧亦相當不錯😌,凍檸茶、凍央must give a try, 細節位係每枱都有tissues供食客使用