2019-06-20 760 views
一年前,到元創方參加過製作酸種麵包的工作坊,認識了Baked的創辦人。看過Open Steak Sandwich的製作示範,試味後立刻愛上了!知道Baked開業,自己可算是首批顧客。招牌Open Steak Sandwich 索價不菲,但也毫不猶豫點了。牛肉十分嫩滑,跟甜洋蔥是絕配!.Open Steak Sandwich ($170).第二次去,Open Steak Sandwich早已賣光了。於是點了Curried Mince (前)($120)和 Mushroom on Sourdough (後)($130),同樣十分出色!.Curried Mince的肉碎不感油膩,加上適量香料調味,不會過咸,保留了天然豬肉味。Mushroom on Sourdough有香濃的忌廉磨菇,但感覺不太「滯」,而且磨菇大少適中。.六月份,餐廳推出了新菜單。遺憾是我最喜歡的Open Steak Sandwich消失了,但新主角也十分有驚喜。.右邊是OG牛肉漢堡($180),可當作Open Steak Sandwich的代替品。180g的漢堡扒非常有份量,厚厚的很有口感,調味同樣拿捏得剛好,食物鮮味不會流
Open Steak Sandwich ($170)
Open  Steak  Sandwich

Curried  Mince

右邊是OG牛肉漢堡($180),可當作Open Steak Sandwich的代替品。180g的漢堡扒非常有份量,厚厚的很有口感,調味同樣拿捏得剛好,食物鮮味不會流失。蕃茄和生菜十分新鮮!不過$180一個漢堡,價錢實在太貴了。
左邊是Bakoven,即Chicken wrap($160),老闆即叫即搓麵團!滿滿的牛油果和雞塊令人無比滿足!牛油果軟稔,壓至半溶,混合芝士片,還有淡淡黑醋。十分足料。
Bakoven

老闆對煮食的認真和熱誠,都體現於各精心設計的食物上。每款麵包都色香味俱全,十分足料。可惜價錢偏貴,每次換餐牌都有加價,不能常常來吃。
老闆娘十分熱心,排隊等位,她會記下客人的電話,有位再作通知。午餐時段,一段等半小時,食物也要等半小時左右,上次去等了約45分鐘。時間充裕的話,可和邊等美食友人聊聊天。另外也要記得餐廳於星期一休息,摸了兩次門釘!
2019-06-15
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$170 (Lunch)
Open  Steak  Sandwich
Curried  Mince