2017-09-10 461 views
9月10日,一個天朗氣清陽光燦爛的星期日,我與友人去完海灘後來到Sabah享用晚膳。我們一直認為sabah是全港最好的馬拉餐廳,每當想起馬拉美食都會選擇來Sabah。這晚來到Sabah坐下後便點了4道菜- 肉骨茶,Chicken Vindaloo , roti canai, belachan spinach 和白飯。由於只有兩個女生,我們點的菜點並不多。食物質素一如既往地美味,但令人失望的是服務質素。由於是週日的關係,晚上七時到九時並沒有全餐廳滿座(只有6成滿),樓面有經理和2名服務員(一男和一女)。女服務員為我們點菜,可是4道菜中有一道菜(roti canai)遲遲未上(比我們後來的顧客點roti canai都上了),另一道菜(belachan spinach)又出錯。我們吃完晚餐後,餐廳只剩下4台客人,想要要加一個外賣Beef Masala,我們買單後等了15分鐘才知道男服務員竟然漏了單。食物水準高,可是敵不過豬一般的服務員。希望管理層能關注服務員的質素,實在令人十分失望。

2017-09-10