2020-07-02
由這餐廳開張至今,一直未試是因為之前大部分食評都不是十分樂觀,後來再想,可能人人口味各有不同,還是自己試下比較公平。.餐廳內座位以日本拉麵餐廳來說是十分寬廣,空間感較大,坐得比較舒服。.午飯時間有套餐,除拉麵外,也有石鍋飯等。午餐包沙律或汽水。也有追加優惠。🎈散叫也有不少選擇。🏮落單紙方便客人選擇,清楚揀麵的硬度、走葱等要求。.成餐印象最深刻是他們非常有禮貌,而且服務周到。我同朋友一入座正研究想叫什麼時,突然聞到一陣榴槤味,我好怕榴槤味,而且特別敏感,離遠好細味都會聞到。仲要我食飯聞到這陣味,只感到想反胃,我問侍應聞唔聞到那味道,他們完全沒有嫌我煩,還讓我改坐另一枱,亦周圍嘗試找出味道的源頭。後來味道沒有了。我懷疑是有食客在附近超市買了開了的榴槤,雖然已有多層保鮮紙包住,但嗅覺靈敏的我再加上我對榴槤味特別敏感,都是聞得到的,相信是那食客走了所以沒了味道,多謝店員體諒。💖🙏😊.櫻花蝦龍蝦湯拉麵午餐 $89叫這個因為有頗多食評讚好。一上時見到好多櫻花蝦,亦好大櫻花蝦的味道。.糖心蛋有足兩個半隻,即有成隻蛋🥚😋 一般都是只得半隻。麵的配料頗足,有兩片炸蓮藕、大量雲耳片。.好視乎各位對櫻花蝦的
🎈散叫也有不少選擇。
🏮落單紙方便客人選擇,清楚揀麵的硬度、走葱等要求。
櫻花蝦龍蝦湯拉麵午餐 $89
好視乎各位對櫻花蝦的喜好,不知為何,我覺得有些腥腥地的感覺,我朋友就覺得ok,只因我的個人口味,我只給3⭐️。
石鍋臀肉泡菜飯午餐 $68
平時我好喜歡熱辣辣的食物,例如焗飯、打邊爐等,所以也叫了這個石鍋飯,另一個石鍋午餐是石鍋湯飯,天時暑熱又熱過頭,所以揀了這個石鍋臀肉泡菜飯。
這飯比較乾,如果有番少少汁會好好多。餸方面是豚肉粒,大家都知豚肉是有豬皮有肥,所以都有好多舊肥😅😅。所以都只係3⭐️,應該不會再叫這飯了。
午餐都包沙律或汽水,我和朋友都要了沙律,菜方面幾好,不是普通生菜蕃茄,沙律汁很多,其實有點太多。
總體來說,食物味道只屬一般,好處是坐得舒服,侍應服務十分有禮。🙏😊👍