2017-11-24 2146 views
很久沒來吃,今晚一來就感到小店的無奈和可惜。以前舖頭隔鄰那塊小空地會開滿枱子坐滿人,現在沒有了,就只有椅子。店員說這裏不能坐著吃,著我們往前走會有地方坐。但某些人不理她。她只能無奈地說:一會兒有人來捉就不要再坐這裏吃了。因為這原因,堂食一切都變得很奇怪。首先,現在是用這種發泡膠來裝食物,很不環保。然後就在擠迫的人客中添加想要的醬料,要盡量多放,因為你不會想中途拿著食物返來添多次。之後就拿著食物往這個方向的盡頭走。其實就是兩三個舖位的距離。看到這個似廢棄了的地方就可以進去了。入面有枱有椅子,地方寛躺,但就失去了在街邊吃的風味。這裹應該不會有人時刻來清理。所以幾張枱也有垃圾。其實有告示顯示用完後的盤子、垃圾放哪裡,但沒多少人理會。我要了狗仔粉。拌著辣菜脯吃很好味。又爽脆又辣。狗仔粉感覺似烏冬,短短的,而湯底本身有不辣的菜脯和冬菇粒。另一個火鴨翅。勁足料。好杰,好有火鴨味,似碗仔翅。菜脯也是自己加的。食物保留到一貫好吃的水準。只是地方限制的問題,令風景不再。這令我有點懷念以前在街邊吃的風景,有點後悔自己有一段日子沒來。最後價錢共$58。我想餐牌上的價格已舊了。不過倒可以看看有什麼好吃的。大雜

看到這個似廢棄了的地方就可以進去了。

最後價錢共$58。我想餐牌上的價格已舊了。不過倒可以看看有什麼好吃的。大雜燴也是我以前經常吃,但今晩對著新方法有點不知所措,就忘了叫。