2023-12-20 197 views
🧳🧳最近系退休潮,共事多年既同事退休,今日午餐請佢食大餐。呢間餐廳既環境唔錯,我地都吹左好耐水。所有食物都好滿意、服務質素唔差,經過附近既朋友可以來探店。豬骨湯,湯底濃郁,充滿了豬骨的香氣,讓人垂涎欲滴。湯中的肉塊煮得非常軟嫩,入口即化,令人愉悅。另外,熟波士頓龍蝦。龍蝦肉質鮮嫩,口感豐富,搭配湯汁更是美味。海鮮方面,鮑魚、海螺、扇貝和蝦都非常新鮮,帶有海洋的鮮味,給這道菜增添了豐富的口感。刺身部分的三文魚、帶子、八爪魚和蝦也非常新鮮,切得均勻,品質上乘。最後,冬瓜、南瓜、番茄和冬菇的添加為這道菜增添了豐富的口感和營養價值。整體而言,這道菜結合了豐富的海鮮和新鮮的蔬菜,味道鮮美,另外!多款海鮮任食,連鮑魚也可以,涮餐飽!