2023-07-25
生活香港好多年,基本都是光顧連鎖食店🍽️,難得有間在鬧市中有間小店,價錢不貴,食物以健康又好食為目的🏅,真的超級欣賞🤩食物全部都是店主Mabel (十幾年經驗的靚女廚師)用心設計同烹飪,同店主閒談幾句,了解到她每日都去中環街市購買食材,希望食到又健康又好味又不貴的美食,每道菜式同飲品都很贊🤩 ,來中環的朋友一定一定要來呀! 仲會有季節限定,最近有芫荽咖啡😂不過我唔鍾意芫荽,所以冇試,如果有芫荽愛好者可以過嚟試吓!🔸芝士南瓜汁野菌雲吞外皮煙靭的意式雲吞,配上很香濃稠的南瓜汁有淡淡芝士味,食起來一點也不膩, 反而很突出南瓜🎃的甜香味,同微微的淡芝士,食完都沒有一點罪惡感。🔸紫薯窩夫應該是我在香港吃過最好食的窩夫, 香脆的窩夫中間夾雜小量紫薯,雲呢拿雪糕配陣陣紫薯香的窩夫,很出色,而且店主配上很甜的鮮果好適合打卡。🔸椰子美式咖啡只有椰子水,沒有額外加糖,咖啡味道主要靠椰子水的清甜,店主指可以補充電解質,夏天飲就一流🔸檸檬乳酸梳打梳打都不是太甜,檸檬乳酸可以令沒有食慾的夏天更開胃。
🔸芝士南瓜汁野菌雲吞
🔸紫薯窩夫
🔸椰子美式咖啡
🔸檸檬乳酸梳打
梳打都不是太甜,檸檬乳酸可以令沒有食慾的夏天更開胃。