2023-08-02 3471 views
🌹週末與老公吃早午餐,揀了尖沙咀區吃中餐,收藏夾內選了《桃里》,是酒店內的餐廳,幾年前去過吃西式,感覺酒店環境很不錯。🌹踏入食店,一貫中式擺設,惟吸引我的是窗外景觀,藍天藍海,檯的距離亦恰好。坐下來食客陸續到來,熟客亦不少,估計是入會後有折扣吧!點餐可以單點,亦可以選商務套餐,點心常吃,所以我們叫來套餐。商務套餐$720兩位(75%off)即時下載app,便可優先享受折扣。老火湯足料湯味濃鮮蝦帶子豆腐羹足料湯羹點心拼盤蝦餃爽彈,燒賣份量足,春卷脆口燒味拼盤义燒肥瘦適中,燒腩仔皮脆魚香牛鬆茄子煲汁液香口豉汁帶子蒸豆腐豆腐蒸久了,口感不滑口櫻花蝦醬海鮮炒飯足料炒飯蓮子紅豆沙甜度剛好作為酒店附屬中菜廳,上菜較快,同一時間來了三道菜,令致食物不能保持熱度進食,要改善!

商務套餐$720兩位(75%off)
即時下載app,便可優先享受折扣。

老火湯

足料湯味濃

鮮蝦帶子豆腐羹

足料湯羹

點心拼盤

蝦餃爽彈,燒賣份量足,春卷脆口

燒味拼盤

义燒肥瘦適中,燒腩仔皮脆

魚香牛鬆茄子煲

汁液香口

豉汁帶子蒸豆腐

豆腐蒸久了,口感不滑口

櫻花蝦醬海鮮炒飯

足料炒飯

蓮子紅豆沙

甜度剛好

2023-07-22
$671.5 (Lunch)