2024-01-28
今天再次到馬六食晏,一向都覺得呢間嘢。食物ok 的,價錢亦可以。但其實服務員的表現,都好影響我揀餐廳嘅條件之一。今日,見到有位婆婆坐住輪椅,應該是家人或佢呀女推佢入嚟。 那位家人向職員要求想坐較入面空間可以放到坐住輪椅的婆婆。 女職員都十分合作,把椅子拉走。 但突然有位男經理走過去,跟女職員講了兩句話後,女職員就把椅子放回原位。而那位男經理, 竟然向那疑似兩母女的客人說,因為無位可拉走椅子讓婆婆輪椅推進去,除非婆婆能自己坐到椅子上,把輪椅收起。那位男經理的表現, 明顯是不會拉走椅子讓輪椅進入。 呢一個場面,作為旁觀者的我,實在都看不過眼。 可憐的婆婆,要被人岐視。正當我想起身幫口時, 那兩母女卻慢慢離開。 唉,一間這樣歧視老人家的餐廳,真的不會再幫襯。太過份了。食物ok 又如何???
正當我想起身幫口時, 那兩母女卻慢慢離開。