2016-02-02 2597 views
登龍街永光中心各式各樣食店都有,星期五晚,相約2位好朋友到銅鑼灣勝八居酒屋聚餐。餐廳不算大,勝在氣氛好。看看餐牌,先叫小食:汁煮花螺:螺肉爽口,汁只是普通醬汁。枝豆:即煮,上枱是熱的,豆的軟硬度煮得剛好。土佐豆腐:豆腐外香內滑 ,點上醬汁,是不錯的小食。厚燒玉子:加入蔥粒,令玉子更香,夠厚度。蟹子壽司:蟹子很多,紫菜爽脆。三文魚及油甘魚壽司:三文魚及油甘魚新鮮,但不太肥美,壽司醋飯,酸度較低。加州卷:卷得不夠實,味道ok。牛油果軟殻蟹卷:牛油果香,軟殻蟹脆。之後再叫:蒜片雞腎:以為是燒蒜片雞腎,原來是炒,菜多過腎,味道一般,唔抵食。多春魚:燒得不夠乾身,沒有魚味。明太子雞翼:正宗的明太子雞翼是雞肉本身應有的鮮甜味外,更要有明太子的鹹香海味才算美味,但這明太子雞翼未達水準。燒飯團:燒得太濃,飯團較硬,$30一個較貴。

看看餐牌,先叫小食:
汁煮花螺:螺肉爽口,汁只是普通醬汁。
枝豆:即煮,上枱是熱的,豆的軟硬度煮得剛好。
土佐豆腐:豆腐外香內滑 ,點上醬汁,是不錯的小食。
厚燒玉子:加入蔥粒,令玉子更香,夠厚度。
蟹子壽司:蟹子很多,紫菜爽脆。
加州卷:卷得不夠實,味道ok。
牛油果軟殻蟹卷:牛油果香,軟殻蟹脆。

之後再叫:
多春魚:燒得不夠乾身,沒有魚味。
燒飯團:燒得太濃,飯團較硬,$30一個較貴。

汁煮花螺
枝豆
土佐豆腐
厚燒玉子
蟹子壽司,三文魚壽司,油甘魚壽司
加州卷
牛油果軟殻蟹卷
蒜片雞腎
多春魚,明太子雞翼
燒飯團
Other Info. : 用餐90分鐘後,服務員要求我們結賬,但我們見有其他空枱,門外又沒有人等位,而且我們還要叫食物,所以沒有結賬,服務員立刻黑面,如果門外有人等位又沒有空枱,我們會結賬走人,這樣趕客,令我們對此店的感覺由好突轉差。
2016-01-15
$290 (Dinner)