2018-01-29 1611 views
一向不習慣寫食评,但今次真是不吐不快!一家人想着星期六找一間酒楼嘆個下午茶,便隨意選了這間酒楼,我們入座時已2:45,便即時先点了一个$88的下午茶餐,之後再入单点多幾碟点心。下午茶餐包括一碟烧鵝,一大碗米粉及一碗小白菜,米粉及小白菜很快便到,但等了15分鐘仍未見烧鵝送上,便問了行经的男部長,而该男部長只回答了因不同部門做(即廚房及烧味部不同),所以会不同時間,请耐心再等等吧,说完便自行走开了,當然亦说明他不會去跟進啦!不過幸好,隔多幾分鐘,烧鵝同点心便到了!半隻烧鵝都幾大隻,味道亦不錯,点心便是一般酒樓味道,不差但亦不特別出色。到了约3:30,便見男部長連同职員开始放隔板,他們粗暴的甚至碰到食客(包括我們),似乎想迫客人早点離開,再过10分鐘,男部長便走來和我們说,因為今天有酒席,他们要做野,一是另安排坐位,一是將我們的抬移开点,由於我们雖未食完,但見時間亦差不多,便接纳將位置移开点。但男部長卻十分粗暴的將抬移开,令到桌上茶亦瀉了出来,但对方像没看見似的,轉身便走开,己令我有点不满。但最过份的是,再过5分鐘,又有一女職員走來,说今天要擺酒,请我们食完便儘快離开,说完还不待我們有什麼反
,点心便是一般酒樓味道,不差但亦不特別出色。到了约3:30,便見男部長連同职員开始放隔板,他們粗暴的甚至碰到食客(包括我們),似乎想迫客人早点離開,再过10分鐘,男部長便走來和我們说,因為今天有酒席,他们要做野,一是另安排坐位,一是將我們的抬移开点,由於我们雖未食完,但見時間亦差不多,便接纳將位置移开点。但男部長卻十分粗暴的將抬移开,令到桌上茶亦瀉了出来,但对方像没看見似的,轉身便走开,己令我有点不满。但最过份的是,再过5分鐘,又有一女職員走來,说今天要擺酒,请我们食完便儘快離开,说完还不待我們有什麼反应便走开了,這真令大家再没有吃下去的心情。如果要擺酒的话,為何安排我們坐那位置呢?如需要指定時間前交抬,為何在入座時不说明呢?最终我們在5分鐘便離开了!在走時刚好有另一桌客人亦是被“迫”走的, 只聽到其中一個女食客说,之前己试过這情況,原是不会再來,只是当中有人说這裡近才再來,怎知又再出現這迫人走的情況,下次一定不再來了!即是说,這間酒樓一直对客人都是這態度,根本不在乎客人是否再來,即然這樣,我當然不会再來受氣啦!對吧!
2018-01-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)