2014-03-02 1203 views
近排的晚飯飯局相當多,早前就去了耀華街的酒吧跟好友聚舊,順道來摸摸酒杯底。現在我喝酒,是不能空著肚子,否則我是會很容易睡著,是「人愈大,機器壞」嗎?!。小吃「泰式生菜包」每片小生菜盛載著辣肉碎及一塊金不換香葉,肉炒得乾身,也夠香口,微辣挺醒胃的。「串燒牛舌」用的是熟鹹牛脷,切粒後輕燙,燒至外表焦香再塗上燒汁,沒有甚麼難度,也不會難吃到那裡啊。「卡邦尼意大利粉」友人之前吃過,說弄得不錯,可惜這天出來的效果卻非常強差人意,尤如老婦臉一般乾!幸好店方亦從善如流,說是一時失手,立即換來了另一碟比較好的 ,這點是抵讚的,服務員也沒有任何不悅。其實食物味道都是其次,能夠與好友相聚閒話家常,就已夠高興了!
「串燒牛舌」
「卡邦尼意大利粉」
2014-01-13