cafe TOO

近日時晴時雨,天氣悶熱,閨蜜起哄要選一個涼快的地方避暑,結果拉隊去太古廣場香格里拉洒店Cafe TOO吃自助午餐。我們先在商埸逛逛,再乘昇降機至五樓,再沿酒店內扶手電梯至七樓,路線雖轉折,但沿途外望美麗園林山景,內看牆上古雅掛畫,頗不寂寞。甫坐下,侍者立即奉茶,很殷勤。環顧四周,典雅舒適,且人數不多,很適合我們談天說地。最開心的是食物琳璃滿目,種類繁多,冷盤包括蝦、麵包蟹及松葉蟹腳,樣樣鮮甜美味,最欣賞他們體貼地將蟹腳開邊,容易進食。中式鹵味的叉燒肥瘦適中,入口融化,水準直迫那些標榜叉燒作招徠的中式酒家。日式食物方面,刺身新鮮,壽司款式多,製作精美,用料上乘,味道極好。其他食物如燒牛肉、天婦羅、熱盆、泰式料理、印度食物等等都超水準,非常好。甜品及生果則普普通通。花三百多元,悠悠閒閒吃一個這樣高質素的自助餐,超值了。
2018-06-05
$380 (Lunch)
Dining Offer
Credit Card Offers