2012-12-03 270 views
很久沒到大角咀開餐, 本身想在埃華街那邊覓食, 但逛完幾條街都沒有什麼心水, 於是決定過一條一馬路, 最終看見沒有想過會光顧的稻坊, 天氣涼了不如來個火鍋, 二話不說便進去帶位姐姐一次過帶三組食客, 大家都路著走, 去到一個角落, 應該是主廰滿了才開的角落, 然後帶位姐姐很沒系統地拿著手上的三張單子, 亂指一頓, 又不知我們那一組是多少人, 誰是火鍋誰是小菜, 由於這角落有些枱是火鍋用而有些是小菜用的, 她根本手忙脚亂, 令至人客都不知她在叫什麼, 亂坐一頓! 幾經波折, 三組客人站又站過, 坐錯枱又試過, 終於分配好, 實在很不專業!坐下後, 阿姐開茶, 不久便端來, 然後我們專心點畫心水火鍋湯及料, 又過了十分鐘, 還沒有侍應過來, 幾枱同一時間坐下的客人被冷落一角, 又一會兒, 終於有阿姐來一次過拿了單子入單又過了十分鐘, 第一碟很靚的肥牛到了, 但是湯底根本還沒來, 怎樣滾呢? 湯底都需要時間才會沸, 我們開始有點火起 於是有禮地詢問阿姐, 可惜她只是上菜的那些阿姐, 她唯有很不專業地說, 她只是剛上班, 什麼都不知道!! 我們又等了, 五分鐘後, 湯底來了, 其他食物陸續被端

我們又等了, 五分鐘後, 湯底來了, 其他食物陸續被端來, 幸好食物水準好, 全都準確沒漏單的情況!
美國肥牛
真是很不錯的肥牛, 很薄, 雪花紋很好, 而且很少肥羔, 入口乾滑, 結果我們後來再點了一碟!

其他的都很好, 我首次試的芝心獅子狗, 竟然出乎意料的美味, 芝士很香但不過膩, 漏出來的芝士在自己的碗內跟湯混在一起, 用來吃其他的食物都是一種享受!

油麥菜很新鮮, 一點爛的都沒有, 很難得!

雲吞拼水餃, 全都薄皮多饀, 雲吞肉真有不細隻的蝦, 是有咬口的, 很驚喜! 水餃都足料, 菜肉均勻

是時候加水了, 等了又等, 我們停了手不可滾, 因為水太水了, 終於, 我們自己出手, 到柜上自取熱水添加, 依然無人理會! 又過一會, 想加單又沒人理會, 我們又走出去找侍應問他拿點菜紙! 唉.... 這個是我們section的侍應其實一次都沒有過過來, 真有些過份!

整體食物我們很滿意, 只是沒什麼服務可言, 真有待改進!
2012-10-28
美國肥牛